聯絡 CafeMap.hk

CafeMap.hk 樓上Cafe Party包場資訊平台的創立目的是為各位準備開Party, Gathering包場的朋友們提供全港的場地選擇!

無論提供餐飲的樓上Cafe /餐廳/近年新興的Party House/甚至特别派對場地Art Jamming/活動室等等均可在CafeMap.hk 搜尋!

聯絡 CafeMap.hk

如對CafeMap.hk包場資訊平台有任何疑問,歡迎與我們聯絡。
電郵:[email protected]
Facebook: facebook.com/cafemap.hk

刊登場地資料

請先聯絡我們確實場地是否適合刊登於CafeMap.hk,我們一般會根據以下準則: 1. 是否提供場地租用服務, 2. 場地是否屬於玩樂性質 和 3. 是否位於香港境內

收取上架費用後便會為你開立帳戶,讓你自行更新場地資料,填妥資料後便能正式上架。(日後需要更新內容亦可自行更新)

(最後更新: 2017/7/2)